Смотрите онлайн новую серию мультика "Семейка собачек" в хорошем качестве на нашем канале для детей. Мы постоянно создаем и выкладываем новые серии, которое не только интересно смотреть, но и они будут развивать Ваших детей, так как наш мультсериал уже признан одним из лучших мультиков в 2019 году.

Чтобы смотреть все серии подряд, достаточно просто включить наш плейлист. У нас всегда идет трансляция, чтобы Вы смогли  смотреть мультики онлайн бесплатно в хорошем качестве. Рекомендуйте своим друзьям интересные мультики смотреть подряд онлайн только у нас. На нашем канале Вы всегда сможете посмотреть все серии подряд в режиме телетрансляции русские мультики онлайн. Мы выпускаем только мультики для детей, смотрите популярные мультики онлайн вместе со своими детьми, который уже завоевали в 2019 году миллионы зрителей.

Мультики смотреть онлайн бесплатно

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые серии!!!

Глава UFC назвал трех возможных соперников Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC назвал трех возможных соперников Хабиба Нурмагомедова

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов после уверенной победы над ирландцем Конором Макгрегором может встретиться в октагоне с американцами Тони Фергюсоном и Дастином Пуарье. Об этом сообщил глава UFC Дана Уайт.

Кроме них, как передает портал ESPN, потенциальным соперником россиянина остается Конор Макгрегор.

Стоит отметить, что отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов считает, что обсуждать следующий бой непобедимого пока нет смысла. Он призвал дождаться 10 декабря: именно в этот день Атлетическая комиссия американского штата Невада огласит вердикт по инцидентам после боя Нурмагомедов-Макгрегор.

Напомним, "бой века" состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Нурмагомедов и Макгрегор "разыграли" чемпионский пояс в легком весе. Победу в поединке одержал дагестанец, которому удалось провести удушающий прием в четвертом раунде. Сразу после окончания поединка победитель покинул октагон и набросился на человека в зрительном зале, а члены его команды набросились на Макгрегора в октагоне.

14:33