Смотрите онлайн новую серию мультика "Семейка собачек" в хорошем качестве на нашем канале для детей. Мы постоянно создаем и выкладываем новые серии, которое не только интересно смотреть, но и они будут развивать Ваших детей, так как наш мультсериал уже признан одним из лучших мультиков в 2019 году.

Чтобы смотреть все серии подряд, достаточно просто включить наш плейлист. У нас всегда идет трансляция, чтобы Вы смогли  смотреть мультики онлайн бесплатно в хорошем качестве. Рекомендуйте своим друзьям интересные мультики смотреть подряд онлайн только у нас. На нашем канале Вы всегда сможете посмотреть все серии подряд в режиме телетрансляции русские мультики онлайн. Мы выпускаем только мультики для детей, смотрите популярные мультики онлайн вместе со своими детьми, который уже завоевали в 2019 году миллионы зрителей.

Мультики смотреть онлайн бесплатно

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые серии!!!

«Дело о выборах»: MI-6 мешает Трампу рассекретить документы — СМИ

«Дело о выборах»: MI-6 мешает Трампу рассекретить документы — СМИ

Британская служба внешней разведки MI-6 пытается помешать президенту США Дональду Трампу рассекретить документы Минюста США, ФБР и управления директора Национальной разведки по «делу о вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году. Об этом сегодня сообщила британская газета Daily Telegraph со ссылкой на источники.

По информации издания, Лондон опасается разглашения сведений, которые могут пролить свет на его роль в инициировании этого расследования, поскольку «многие из его ключевых фигур происходят из Великобритании, а их встречи проходили на территории Соединенного Королевства». Руководители британских спецслужб «выражают глубокую обеспокоенность» в отношении возможности обнародования своих источников в результате рассекречивания Трампом важной документации. Она включает среди прочего поданные в суд в рамках Закона о наблюдении за иностранной разведкой (FISA) документы по поводу Картера Пейджа (бывшего советника предвыборного штаба Трампа), подозреваемого в связях с Россией, и запроса ФБР, датированного октябрем 2016 года, на проведение слежки за Пейджем.

ФБР утверждает, что Пейдж «установил отношения с должностными лицами России, включая офицеров российской разведки», а также «взаимодействует и вступил в сговор с российскими властями». Однако потом выяснилось, что ФБР получило разрешение на слежку за Пейджем на основании бездоказательного «досье», составленного бывшим агентом британских спецслужб Кристофером Стилом.

Другой бывший советник предвыборного штаба нынешнего президента Джордж Пападопулос публично заявил о том, что стал мишенью британских шпионов. Он сообщил Daily Telegraph о том, что требует прозрачности по этому поводу. По предположению Пападопулоса, его «заманили в Лондон» для того, чтобы «британские шпионы могли следить» за ним, и что он стал целью «заговора западной разведки».

«Британскому правительству многое стоит объяснить. В их интересах быть откровенными. Почему аппарат британской разведки использовал это в качестве оружия против Трампа и его советников?», — заявил Пападопулос изданию. EADaily напоминает, накануне адвокат главы Белого дома Рудольф Джулиани сообщил, что Дональд Трамп пошел на беспрецедентное сотрудничество со спецпрокурором Робертом Мюллером по «делу о вмешательстве России» в президентские выборы в США в 2016 году, предоставив ему свои письменные показания.

«Наша позиция с самого начала заключалась в том, что многое из запрошенного (Мюллером) вызывает серьезные конституционные вопросы и выходит за рамки законного расследования. Это остается нашей позицией и по сей день. Тем не менее президент пошел на беспрецедентное сотрудничество», — говорится в письменном заявлении адвоката.

В документе указано, что «спецпрокурор получил доступ к более чем 30 свидетелям, 1,4 млн страниц материалов и теперь — письменным ответам президента на вопросы».

Как сообщалось ранее, весной Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США пришел к выводу, что «российское вмешательство в выборы» имело место, но никакого «сговора» между штабом Дональда Трампа и Москвой не было.

15:18