Смотрите онлайн новую серию мультика "Семейка собачек" в хорошем качестве на нашем канале для детей. Мы постоянно создаем и выкладываем новые серии, которое не только интересно смотреть, но и они будут развивать Ваших детей, так как наш мультсериал уже признан одним из лучших мультиков в 2019 году.

Чтобы смотреть все серии подряд, достаточно просто включить наш плейлист. У нас всегда идет трансляция, чтобы Вы смогли  смотреть мультики онлайн бесплатно в хорошем качестве. Рекомендуйте своим друзьям интересные мультики смотреть подряд онлайн только у нас. На нашем канале Вы всегда сможете посмотреть все серии подряд в режиме телетрансляции русские мультики онлайн. Мы выпускаем только мультики для детей, смотрите популярные мультики онлайн вместе со своими детьми, который уже завоевали в 2019 году миллионы зрителей.

Мультики смотреть онлайн бесплатно

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые серии!!!

США не дали визы трём членам комиссии по делам военнопленных от России

США не дали визы трём членам комиссии по делам военнопленных от России

Три российских члена американско-российской комиссии по делам военнопленных и пропавших без вести не смогли приехать на заседание в Вашингтон из-за визовых проблем, сообщил журналистам глава российской делегации, генерал-майор в отставке Александр Кирилин.

Пленарное заседание совместной российско-американской комиссии по делам военнопленных и пропавших без вести прошло 28 ноября в Вашингтоне. Повестка дня заседания включала работу в четырех комиссиях: по Второй мировой войне, по холодной войне, по Вьетнаму и Северной Корее. "К сожалению, три человека у нас не приехали. И мы видели, что и (председатель комиссии с американской стороны генерал в отставке Роберт) Фоглсонг, и (директор агентства МО США по учету военнопленных и пропавших без вести Келли) Маккиг расстроены были этим обстоятельством, потому что до последнего момента они и (исполнительный секретарь американской стороны комиссии) Джеймс Коннел были уверены, что визы будут, их тоже уверяли, что они будут", — сказал он.

"Для них это был выстрел в ногу, совершенно точно. Не приехали три руководителя группы. Из-за этого, может быть, что-то осталось недосказанным", — продолжил он.

"Фоглсонг очень твердо сказал, что он будет встречаться и в Белом доме с людьми, и в госдепартаменте, чтобы такие вещи не повторялись. Тем более, я еще раз повторяю, в данной ситуации это для них больше было вреда, чем для нас", — подчеркнул Кирилин. Ожидается, что следующее заседание состоится в ноябре следующего года в России.

09:29